De Cerdo

Especialidades

Carrilleras de Cerdo Confitadas


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0ºC a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

2,7 kg (18/22 Uds.)

FORMATO DE ENVÍO:

2,7 kg (18/22 Uds.)

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

Imprimir
Añadir salsa

Calentar

 

Costillar de Cochinillo Deshuesado Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0ºC a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (300 g)

FORMATO DE ENVÍO:

10 Piezas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:

Imprimir
1. Horno 180ºC.

10′ aprox.

Imprimir
2. Aumentar a 200ºC.

10′ aprox.

Plancha de Cochinillo Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:

Imprimir
1. Porcionar en frío.

Imprimir
2. Sartén antiadherente.

Dorar la piel 20 – 30′ aprox.

Fuego medio/bajo

Imprimir
3. Horno 200-220ºC.

5′ aprox.