De Cordero

Especialidades

Pierna de Cordero Lechal Deshuesada Cocinada en su Jugo


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

70 días.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0ºC a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Ud. (Peso mínimo 330 g)

FORMATO DE ENVÍO:

8 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:

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1. Horno 200ºC.

20′ aprox.

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2. Reducir y colar jugo.

Plancha de Cordero Lechal Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:

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1. Porcionar en frío.

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2. Sartén antiadherente.

Dorar la piel 5′ aprox.

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3. Horno 200-220ºC.

5′ aprox.

Jarrete de Cordero Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

3 kg (8 Piezas)

FORMATO DE ENVÍO:

3 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

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Horno 200ºC.

10′ aprox.

Salsear