De Ternera

Especialidades

Carrillera de Ternera Cocida en su Jugo


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0ºC a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

3,7 kg (3/4 Piezas)

FORMATO DE ENVÍO:

3,7 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

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1. Porcionar en frío

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2. Añadir salsa / Calentar

Jarrete de Ternera Cocinado en su Jugo


ESTADO:

Cocinado congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (Aprox. 1,5 / 1,8 kg)

FORMATO DE ENVÍO:

Aprox. 5 kg (3 Piezas)

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

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1. Descongelar

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2. Horno 65ºC / 15′ aprox.

Pintar con demi-glace

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3. Horno 180ºC

30′ aprox.

Plancha de Rabo Guisado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:

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1. Porcionar en frío

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2. Sartén antiadherente.

Dorar cada lado 5′ aprox.

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3. Horno 200-220ºC.

5′ aprox.

Carrilleras de Ternera al Vino Tinto


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0ºC a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

3 kg (3/4 Uds.)

FORMATO DE ENVÍO:

3 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

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1. Porcionar en frío

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2. Calentar con la salsa a fuego lento

Rabo Estofado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0ºC a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

4 kg

FORMATO DE ENVÍO:

4 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

Opción 1:

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Calentar a fuego lento

Opción 2:

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Calentar 2-3′ aprox.

Carrillera de Ternera Cocinada en su Jugo


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0ºC a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Ud. (550 g)

FORMATO DE ENVÍO:

6 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:

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1. Separar el jugo templado y porcionar

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2. Calentar con el jugo

Churrasco de Ternera Confitado

churrasco 2-2-1

ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (0,7 – 0,9 kg aprox.)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Piezas

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

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Atemperar

Horno 180º C 15-20´aprox.

Callos de Ternera


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0ºC a 4ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

2,4 kg

FORMATO DE ENVÍO:

7,2 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

 

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Calentar a fuego lento