De Ternera

Especialidades

Carrillera de Ternera Cocida en su Jugo


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

3,7 kg (3 / 4 Piezas)

FORMATO DE ENVÍO:

3,7 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío


2. Añadir salsa / Calentar

Jarrete de Ternera Cocinado en su Jugo


ESTADO:

Cocinado congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18 ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2 ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (Aprox. 1,5 / 1,8 kg)

FORMATO DE ENVÍO:

Aprox. 5 kg (3 Piezas)

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:


1. Descongelar


2. Horno 65 ºC / 15′ aprox.

Pintar con demi-glace


3. Horno 180 ºC

30′ aprox.

Plancha de Rabo Guisado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío


2. Sartén antiadherente.

Dorar cada lado 5′ aprox.


3. Horno 200 – 220 ºC.

5′ aprox.

Carrilleras de Ternera al Vino Tinto


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

3 kg (3 / 4 Uds.)

FORMATO DE ENVÍO:

3 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío


2. Calentar con la salsa a fuego lento

Rabo Estofado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

4 kg

FORMATO DE ENVÍO:

4 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

Opción 1:


Calentar a fuego lento

Opción 2:


Calentar 2 – 3′ aprox.

Carrillera de Ternera Cocinada en su Jugo


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Ud. (550 g)

FORMATO DE ENVÍO:

6 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


1. Separar el jugo templado y porcionar


2. Calentar con el jugo

Churrasco de Ternera Confitado

churrasco 2-2-1

ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (0,7 – 0,9 kg aprox.)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Piezas

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

Atemperar

Horno 180 ºC 15 – 20´aprox.

Callos de Ternera


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

2,4 kg

FORMATO DE ENVÍO:

7,2 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

 


Calentar a fuego lento