Empanadillas Caseras

Aperitivos

Empanadillas de Pisto

Empanadillas de Rabo Guisadao

Empanadillas de Tomate, Huevo y Atún

ESTADO:

Listo para cocinar congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18 ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2 ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Empanadillas de Pisto: 120 Uds. ( Aprox. 30 g / Ud.)

Empanadillas de Rabo Guisado: 120 Uds. ( Aprox. 30 g / Ud.)

Empanadillas de Tomate, Huevo y Atún: 96 Uds. ( Aprox. 45 g – 50 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

120 Uds.

120 Uds.

96 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

Ud.

Ud.

PREPARACIÓN:


Atemperar


Freír 3 – 4′ aprox. Reposar