Hojaldres

Entrantes

Hojaldre de Bacalao, Espinacas y Queso


ESTADO:

Cocinado congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

6 Uds. (Aprox. 110 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

18 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:

Imprimir
Horno 200ºC. 10-15′ aprox.

 

Hojaldre de Foie y Mango


ESTADO:

Cocinado congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

6 Uds. (Aprox. 110 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

18 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:

Imprimir
Horno 200ºC. 10-15′ aprox.