Listo para Cocinar

Especialidades

Muslo de Pintada Relleno

MUSLO DE PINTADA RELLENO, ALCACHOFAS Y ACEITUNAS VERDES-2-2

ESTADO:

Listo para cocinar congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde la fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

12 Uds. (Aprox. 180 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

36 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:

Imprimir
1. Descongelar

Imprimir
2. Horno 180ºC

25′ aprox.

Jamoncito de Pularda Relleno


ESTADO:

Listo para cocinar congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde la fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

10 Uds. (Aprox. 220 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

30 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:

Imprimir
1. Descongelar

Imprimir
2. Horno 180ºC

30′ aprox.

Suprema de Pularda Rellena

SUPREMA DE PULARDA RELLENA-RGB-2

ESTADO:

Listo para cocinar congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde la fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

10 Uds. (Aprox. 220 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

30 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:

Imprimir
1. Descongelar

Imprimir
2. Horno 180ºC

20′ aprox.

Tacos Morunos de Cordero

_MG_6907-2

ESTADO:

Listo para cocinar congelado.

CADUCIDAD:

18 meses desde la fecha de congelación.

CONSERVACIÓN:

En congelación de -18ºC.
Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC máximo 72 horas.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 kg

FORMATO DE ENVÍO:

4 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

Imprimir
1. Descongelar

Opción 1

Imprimir
2. Horno 180ºC

5-10´aprox.

Opción 2

Imprimir
2. Cocinar en plancha o en sartén