De Ave

Especialidades

Muslo de Pollo Relleno de Verduras Asado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

4 Uds. (Aprox. 150 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

24 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


1. Horno 200 ºC. 10′ aprox.


2. Calentar / Reducir jugo.

Lingote de Pularda Trufado y Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (300 g)

FORMATO DE ENVÍO:

10 Piezas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Horno 180 ºC. 10′ aprox.


2. Aumentar a 200 ºC. 10′ aprox.

Plancha de Pato Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío


2. Sartén antiadherente

Dorar la piel 5′ aprox.


3. Horno 200 – 220 ºC.

5′ aprox.

Pechuga de Pollo de Corral Escabechada

Pechuga de Pollo de Corral Escabechada

ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Barqueta (Peso Neto 0,650 kg)

FORMATO DE ENVÍO:

6 Barquetas

FORMATO DE VENTA:

Barqueta

PREPARACIÓN:

Lonchear en frío

Atemperar