De Ave

Especialidades

Muslo de Pollo Relleno de Verduras Asado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

4 Uds. (Aprox. 150 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

24 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


1. Horno 200 ºC  10′ aprox.


2. Calentar / Reducir jugo.

Lingote de Pularda Trufado y Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (300 g)

FORMATO DE ENVÍO:

10 Piezas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Sartén antiaderente / plancha

dorar la piel 5 – 10′ aprox.


2. Precalentar. Horno a 200 ºC  10′ aprox.

Plancha de Pato Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío


2. Sartén antiadherente

Dorar la piel 5 – 10′ aprox.


3. Precalentar.

Horno 200 – 220 ºC  10′ aprox.

Pechuga de Pollo de Corral Escabechada


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Barqueta (Peso Neto 0,650 kg)

FORMATO DE ENVÍO:

6 Barquetas

FORMATO DE VENTA:

Barqueta

PREPARACIÓN:

Atemperar

Lonchear en frío

Pato a la Royal


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Rulo (500 g)

FORMATO DE ENVÍO:

5 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío


2. Sartén antiadherente / plancha

Dorar la piel 5′ aprox.


3. Precalentar.

Horno 200 – 220 ºC  5 – 10′ aprox.

Pollo Asado Casero


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Ud. (Peso neto 1 kg)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


1. Atemperar

Opción 1


2. Horno 220 ºC

20′ aprox.

Opción 2


2. Calentar 8′ aprox.