De Caza

Especialidades

Raviolis de Perdiz y Trufa Cocidos


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

120 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

24 Uds. (Aprox. 30 g / Ud.)

FORMATO DE ENVÍO:

72 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


Cubrir con film

Calentar 1 – 2′ aprox.

 

Ragout de Ciervo


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

120 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

2 kg

FORMATO DE ENVÍO:

6 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:

Opción 1:


Calentar a fuego lento

Opción 2:


Calentar 2 – 3′ aprox.

Paté de Perdiz


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

120 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 5 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 7 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Ud. (1 kg)

FORMATO DE ENVÍO:

2 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


Desmoldar. Calentar el cuchillo. Porcionar.