De Cerdo

Especialidades

Carrilleras de Cerdo Confitadas


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

2,7 kg (18 / 22 Uds.)

FORMATO DE ENVÍO:

2,7 kg (18 / 22 Uds.)

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:


Añadir salsa

Calentar

 

Costillar de Cochinillo Deshuesado Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (300 g)

FORMATO DE ENVÍO:

10 Piezas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Horno 180 ºC.

10′ aprox.


2. Aumentar a 200 ºC.

10′ aprox.

Plancha de Cochinillo Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío.


2. Sartén antiadherente.

Dorar la piel 20 – 30′ aprox.

Fuego medio/bajo


3. Horno 200 – 220 ºC.

5′ aprox.