De Cerdo

Especialidades

Carrilleras de Cerdo Confitadas


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

2,7 kg (18 / 22 Uds.)

FORMATO DE ENVÍO:

2,7 kg (18 / 22 Uds.)

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:


Añadir salsa

Calentar

 

Costillar de Cochinillo Deshuesado Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Pieza (300 g)

FORMATO DE ENVÍO:

10 Piezas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1.Sartén antiadherente / plancha

Dorar la piel 20 – 25′ aprox.

Fuego medio/bajo


2. Aumentar a 200 -220 ºC.

5 – 10′ aprox.

Plancha de Cochinillo Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío.


2. Sartén antiadherente / plancha

Dorar la piel 20 – 25′ aprox.

Fuego medio/bajo


3. Horno 200 – 220 ºC.

5 – 10′ aprox.

Rulo de Manitas de Cerdo Cocinado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Rulo (500 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío.


2. Sartén antiadherente / plancha

Dorar la piel 5 – 10′ aprox.

Fuego medio


3. Horno 200 – 220 ºC.

5 – 10′ aprox.