De Cordero

Especialidades

Pierna de Cordero Lechal Deshuesada Cocinada en su Jugo


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

70 días.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Ud. (Peso mínimo 330 g)

FORMATO DE ENVÍO:

8 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


1. Horno 200 ºC.

20′ aprox.


2. Reducir y colar jugo.

Plancha de Cordero Lechal Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Plancha (720 g)

FORMATO DE ENVÍO:

4 Planchas

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:


1. Porcionar en frío.


2. Sartén antiadherente.

Dorar la piel 5′ aprox.


3. Horno 200 – 220 ºC.

5′ aprox.

Jarrete de Cordero Confitado


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

3 kg (8 Piezas)

FORMATO DE ENVÍO:

3 kg

FORMATO DE VENTA:

kg

PREPARACIÓN:


Horno 200 ºC.

10′ aprox.

Salsear

 

Paletilla de Cordero Lechal Asada


ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

70 días.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0 ºC a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

1 Ud. (Aprox. 500 g)

FORMATO DE ENVÍO:

6 Uds.

FORMATO DE VENTA:

Ud.

PREPARACIÓN:


1. Atemperar


2. Horno 200 ºC

15´aprox.