Especial MADRID FUSIÓN 2016

Te contamos todo sobre la última edición del MADRID FUSIÓN donde participamos.

Esta semana Madrid se ha convertido en la capital gastronómica del mundo con la celebración de la 14º edición del Madrid Fusión. El evento tuvo lugar los días 25, 26 y 27.

Este evento se caracteriza por reunir a chefs de renombre internacional, nuevas promesas procedentes de todos los países, las marcas más prestigiosas y una gran afluencia de aficionados a la gastronomía.

_MG_6340 _MG_6349

El prestigioso chef Mario Sandoval, con dos estrellas Michelin y recientemente nombrado embajador de la marca de calidad de los alimentos de Madrid “M Producto Certificado”, presentó su apuesta por la carne de toro de lidia. También conocimos al ganador del concurso “II Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo” , que en esta ocasión recayó en el chef Jesús Segura, del restaurante Trivio.

_MG_6366 _MG_6399 _MG_6414 _MG_6581La cocina internacional es uno de los grandes atractivos de Madrid Fusión, y este año Tailandia como país invitado, ha contado con la presencia de los chefs David Thompson y Noor Stepper en representación de su fantástica gastronomía. También como cada año en Madrid Fusión, se celebró la tradicional subasta de la trufa, en este caso con Pedro Subijana como maestro de ceremonias.

_MG_6407 _MG_6422 _MG_6430 _MG_6434

Euroambrosias participó en el encuentro promocionando la marca de calidad de los alimentos de Madrid “M Producto Certificado”. Nuestro asesor gastronómico Julio Reoyo y el responsable de I+D+i Francisco de Miguel Sabaté, dieron a degustar  más de 200 raciones de nuestra  “Pechuga de pollo de corral escabechada” acompañada con verduritas, vinagreta, micromezclum y melocotón rallado.

_MG_6476 _MG_6519 _MG_6526 _MG_6539 _MG_6544 _MG_6550 _MG_6555 _MG_6566

De esta edición tenemos que destacar a Javi Estévez, colaborador de Euroambrosias y amigo, ganador del premio Cocinero Revelación 2016. Javi es el chef propietario de La Tasqueria, un nuevo concepto gastronómico basado en la casquería que está triunfando en Madrid. Este premio viene a reflejar la imparable trayectoria de este fuera de serie de la cocina, ¡muchas felicidades!.

_MG_6597 _MG_6382

Drop a comment