Brioche savarín


Brioche-Savarín-Euroambrosías

Sugerencia de presentación. Relleno con una plancha de cordero

ReferenciaV2001001
Estado del productoListo para cocinar congelado.
Caducidad18 meses desde la fecha de congelación.
Conservación En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC durante 72 horas.
Formato de presentación35 Uds. ( Aprox. 30g. /Ud)
Formato de Envío35 Uds.
Formato de VentaUnidad
AlérgenosContiene gluten, huevo y leches y sus derivados (incluida lactosa)
Si quiere obtener más información sobre este producto puede ponerse en contacto 👉 aquí.

PREPARACIÓN BRIOCHE SAVARÍN DE EUROAMBROSÍAS


Icono de una sartén

RECOMENDACIÓN

Marcar el brioche en una plancha antes de hornear para conseguir dorar la parte superior.

Opción 1

Horno de vapor 80ºC durante 5 minutos aprox

Opción 2

Horno seco 80ºC durante 5 minutos aprox.

Opción 3

Cubrir el brioche con un film transparente. Calentar en un microondas durante 30 segundos aprox,

Productos relacionados


Caprichos de chipiron Euroambrosias
Caprichos de chipirón

Carrillera-de-ternera-al-vino-tinto-1
Carrillera de ternera al vino tinto

Empanadilla-de-rabo-de-toro-Euroambrosías
Empanadilla de rabo

Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa