Capón relleno y Asado con salsa de uvas y puré de manzana

El capón es una de las aves más utilizadas en gastronomía, por la calidad de su exquisita carne y por su versátil y gran tamaño. Todos los años, CAROLEA selecciona razas autóctonas de capones en granjas nacionales, que son alimentados al 100% con productos naturales. 

En CAROLEA, para su elaboración, lo deshuesamos (excepto los muslos y las alas), y lo rellenamos con una selección de carnes frescas, foie, orejones de albaricoque, trufa y vino Oporto.

Después lo asamos en el horno y lo acompañamos con una exquisita salsa de uvas. 

  • Elaboración 100% natural sin aditivos
  • Producto SIN GLUTEN
  • De cada pieza se pueden obtener 6 RACIONES aprox.

Producto refrigerado: Conservación entre 0º y 4ºC.

Ingrediente

CAPÓN RELLENO Y ASADO CON FOIE Y TRUFA
Capón semideshuesado (67%), aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra. Relleno (33%): huevo líquido pasteurizado, carne de ternera, carne de cerdo, leche, orejones de albaricoque, panceta de cerdo, vino Oporto, brandy, foie gras de pato, sal, trufa negra Tuber Indicum y pimienta blanca.


SALSA DE UVAS
Caldo de pollo con verduras (agua de cocción de pollo, cebolla, zanahoria, puerro, apio, col y sal), vino Oporto , uvas peladas sin pepitas en almíbar ligero (uvas, agua y azúcar), cebolla, champiñón, azúcar, harina fina de maíz, aceite de oliva virgen extra, agua, sal y pimienta negra.

PURÉ DE MANZANA
Manzana Granny Smith , azúcar y agua.

  • Peso neto aprox: 2,1 Kg
    • 1, 3 Kg: Capón relleno
    • 0,4 Kg: Salsa de Uvas
    • 0,4 Kg: Puré de Manzana