Espárragos blancos confitados

Espárrago de origen nacional (Navarra), pelado a mano y confitado en aceite orujo de oliva.

SKU: V0606033 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar los espárragos blancos confitados de Euroambrosías?

Antes de empezar: Atemperar las piezas que se van a consumir. Escurrir el aceite de envasado. En caso de que el aceite esté semi sólido, limpiar con cuidado con la ayuda de un papel.

  • Paso 1: Marcar en una plancha o sartén las piezas durante 2 – 3 minutos aprox.

Nuestra recomendación: Utilizar el aceite de envasado para elaborar una mayonesa.

Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

1 año desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada envase tiene un peso mínimo de 2, 250 Kg (18-22 uds por caja).

Formato de envio

3 envases por caja.

Formato de venta

Envase (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Sin alérgenos.