Costillar de Cerdo Cocinado con Salsa Barbacoa

Si desea información sobre el precio de un producto o tiene cualquier consulta, haga click en el siguiente botón.

Regeneración
  1. ✅  Preparación : 
    1. Descongelar durante 24 horas en frigorífico.
    2. Separar el jugo y calentarlo en un cazo.
    3. Precalentar el horno a 190ºC. Hornear a 190ºC durante 10 minutos aprox. pintando durante el horneado.
Información del Producto
Código

V0602146

Estado del producto

Cocinado Congelado

Caducidad

18 meses desde la fecha de congelación.

Conservación

En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC durante 72 horas.

Formato de Presentación

1 Unidad = Peso neto aprox. 0.425/ 0.525 kg.

Formato de Envio

10 Uds.

Formato de Venta

Unidad