Euroambrosias

Costillar de Cerdo Cocinado con Salsa Barbacoa

Sugerencia de presentación

Costillar de Cerdo Cocinado con Salsa Barbacoa

Código

V002135

Estado

Cocinado refrigerado

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación

Conservación

Refrigeración de 0º a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de Presentación

Peso neto aprox. 0.425/ 525 kg.

Formato de Envio

10 Uds.

Formato de Venta

Unidades

Proceso de regeneración:

Proceso de regeneración:

Paso 1:

Descongelar durante 24 horas en el frigorífico.

Paso 2:

Hornear a 190ºC durante 10 minutos pintando durante el horneado.

Paso 3:

Separar el jugo y calentarlo en un cazo.

¿Cómo comprar?
¿Cómo comprar?

Paso 1

LLame al 91 689 51 00 de Lunes a Viernes de 08:00 a 16 :00

Paso 2

Nuestro departamento comercial le atenderá, resolverá su consulta y le tomará nota del pedido.

Paso 3

Un camión frigorífico homologado le hará la entrega con la mayor brevedad posible.

Comprados juntos habitualmente