Costillar de cerdo cocinado con salsa barbacoa

Tira de costillar de cerdo cocinado a baja temperatura en nuestra salsa barbacoa y presentado en formato individual.

SKU: V0602146 Categoría:

¿Cómo preparar el costillar de cerdo cocinado con salsa barbacoa de Euroambrosías?

  • Paso 1: Descongelar en el frigorífico durante 24 horas.
  • Paso 2:  Sacar el costillar de la bolsa y reservar la salsa.
  • Paso 3: Precalentar el horno a 190ºC durante 10 minutos. Hornear a 190ºC durante 10 minutos aprox.
  • Paso 4: Calentar la salsa en un cazo a fuego lento.
  • Paso 5: Servir.
Estado

Listo para cocinar congelado.

Caducidad

18 meses desde la fecha de congelación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada unidad tiene un peso neto mínimo de 425 – 525g.

Formato de envio

10 unidades por caja.

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Gluten, Pescado, Sulfitos