Estado | Listo para cocinar congelado. |
---|---|
Caducidad | 18 meses desde la fecha de congelación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada unidad tiene un peso neto mínimo de 425 – 525g. |
Formato de envio | 10 unidades por caja. |
Formato de venta | Unidad (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Gluten, Pescado, Sulfitos |
Costillar de cerdo cocinado con salsa barbacoa
Tira de costillar de cerdo cocinado a baja temperatura en nuestra salsa barbacoa y presentado en formato individual.
¿Cómo preparar el costillar de cerdo cocinado con salsa barbacoa de Euroambrosías?
- Paso 1: Descongelar en el frigorífico durante 24 horas.
- Paso 2: Sacar el costillar de la bolsa y reservar la salsa.
- Paso 3: Precalentar el horno a 190ºC durante 10 minutos. Hornear a 190ºC durante 10 minutos aprox.
- Paso 4: Calentar la salsa en un cazo a fuego lento.
- Paso 5: Servir.