Costillar de cerdo cocinado con salsa barbacoa

Tira de costillar de cerdo cocinado a baja temperatura en nuestra salsa barbacoa y presentado en formato individual.

SKU: V0602146 Categoría:
Estado

Listo para cocinar congelado.

Caducidad

18 meses desde la fecha de congelación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada unidad tiene un peso neto mínimo de 425 – 525g.

Formato de envio

10 unidades por caja.

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Gluten, Pescado, Sulfitos

¿Cómo preparar el costillar de cerdo cocinado con salsa barbacoa de Euroambrosías?

  • Paso 1: Descongelar en el frigorífico durante 24 horas.
  • Paso 2:  Sacar el costillar de la bolsa y reservar la salsa.
  • Paso 3: Precalentar el horno a 190ºC durante 10 minutos. Hornear a 190ºC durante 10 minutos aprox.
  • Paso 4: Calentar la salsa en un cazo a fuego lento.
  • Paso 5: Servir.