Costillar de cochinillo deshuesado confitado

Costillar de cochinillo deshuesado y confitado a baja temperatura.

SKU: V0602031 Categoría: Etiqueta:
Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada unidad tiene un peso neto de 300g.

Formato de envio

10 unidades por caja.

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Sin alérgenos.

¿Cómo preparar el costillar de cochinillo deshuesado confitado de Euroambrosías?

  • Paso 1: Marcar la pieza en una sartén o plancha durante 15 minutos aprox a fuego medio/ bajo hasta dorar la piel.
  • Paso 2: Precalentar el horno a 180ºC. Hornear a 200ºC durante 10 minutos aprox.