Estado | Producto cocinado refrigerado. |
---|---|
Caducidad | 180 días desde la fecha de fabricación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada envase tiene un peso mínimo de 300-500g. |
Formato de envio | 6 unidades por caja. |
Formato de venta | Unidad. (Formato indivisible. Caja completa). |
Costillar de cordero
Tira de costillar de cordero cocinado a baja temperatura y envasado en formato individual.
¿Cómo preparar el costillar de cordero de Euroambrosías?
Antes de empezar: Atemperar el costillar durante 1 hora aprox.
- Paso 1: Sacar el costillar de la bolsa y porcionar con un cuchillo si fuese necesario.
- Paso 2: Precalentar el horno a 180ºC.
- Paso 3: Con el horno caliente, hornear durante 10-15 minutos aprox a 180ºC. (Controlando visualmente hasta que se dore la piel).
Recomendación: Asegurarse que se alcanzan 70ºC en el corazón del producto durante al menos 2 minutos.