Platos elaborados para profesionales del canal HORECA y Alimentación en España.

Productos de elaboración artesanal con materias primas nacionales

Ventajas de utilizar Euroambrosías

Control de costes

Reduce el desperdicio de comida y optimiza el control de mermas.

Agilidad en la cocina

Optimización de procesos . Abrir, regenerar y emplatar. Evita pasarte largas horas cocinado.

Caducidad prolongada

Almacena los productos con mayor seguridad en tu cámara frigorífica.

Icono de una sarten que simboliza la creatividad del cocinero

Libera tu creatividad

Remplaza el tiempo de cocinado por tiempo de generación de nuevas recetas y presentaciones.

Icono de una persona con 3 estrellas para simbolizar clientes satisfechos

Clientes satisfechos

Rapidez en la cocina + calidad de ingredientes + emplatado creativo = Cliente satisfecho.

Pequeña mano con una bandeja que simboliza la estandarización

Estandarización

Homogeneidad en la cantidad y el sabor. Sólo ingredientes naturales.

3 PASOS Y LISTO

Capon de Euroambrosias regeneración paso 1

ABRIR

Cubriendo con un filme de aluminio un capón

CALENTAR

Echando salsa sobre un capón de Euroambrosias

EMPLATAR

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