Pierna de cordero lechal deshuesada cocinada en su jugo

Pierna de cordero lechal deshuesada a mano, cocinada a baja temperatura y presentada en formato individual.

SKU: V0602082 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar la pierna de cordero lechal deshuesada cocinada en su jugo de Euroambrosías?

  • Paso 1: Atemperar el producto previamente.
  • Paso 2:  Abrir el envase. Separar el jugo de la carne y calentarlo en un cazo aparte.
  • Paso 3: Precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos. Hornear a 200ºC durante 20 minutos aprox.

 

Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada unidad tiene un peso neto mínimo de 300g.

Formato de envio

8 unidades por caja.

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Leche y sus derivados (incluida la lactosa).