Costillar de cordero

Tira de costillar de cordero cocinado a baja temperatura y envasado en formato individual.

SKU: V0602163 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar el costillar de cordero de Euroambrosías?

Antes de empezar: Atemperar el costillar durante 1 hora aprox.

  • Paso 1: Sacar el costillar de la bolsa y porcionar con un cuchillo si fuese necesario.
  • Paso 2: Precalentar el horno a 180ºC.
  • Paso 3: Con el horno caliente, hornear durante 10-15 minutos aprox a 180ºC. (Controlando visualmente hasta que se dore la piel).

Recomendación: Asegurarse que se alcanzan 70ºC en el corazón del producto durante al menos 2 minutos.

Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada envase tiene un peso mínimo de 300-500g.

Formato de envio

6 unidades por caja.

Formato de venta

Unidad. (Formato indivisible. Caja completa).