Costillar de cochinillo deshuesado confitado

Costillar de cochinillo deshuesado y confitado a baja temperatura.

SKU: V0602031 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar el costillar de cochinillo deshuesado confitado de Euroambrosías?

  • Paso 1: Marcar la pieza en una sartén o plancha durante 15 minutos aprox a fuego medio/ bajo hasta dorar la piel.
  • Paso 2: Precalentar el horno a 180ºC. Hornear a 200ºC durante 10 minutos aprox.
Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada unidad tiene un peso neto de 300g.

Formato de envio

10 unidades por caja.

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Sin alérgenos.