Plancha de pato confitado


Plancha de Pato Euroambrosias

Sugerencia de presentación

ReferenciaV0601059
Estado del productoCocinado refrigerado.
Caducidad180 días desde la fecha de fabricación.
Conservación En refrigeración de 0º- 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.
Formato de presentaciónPeso neto mínimo 720 g.
Formato de Envío4 Envases
Formato de VentaEnvase
Alérgenos(No) – Ocasionalmente puede contener algún hueso, cartílago o ternilla

PREPARACIÓN LINGOTE DE PULARDA EUROAMBROSÍAS

Icono de una sartén

Paso 1

Marcar en una plancha o sartén durante 5-10 minutos aprox. hasta dorar la piel.

Paso 2

Precalentar el horno. Hornear a 200ºC – 220ºC durante 10 minutos aprox.

Productos relacionados


Carrillera-de-cerdo-al-oporto
Carrillera de cerdo al oporto

Carrillera-de-ternera-al-vino-tinto-1
Carrillera de ternera al vino tinto

Fotografía de un pure de patatas con pequeñas piezas de trufa por encima
Puré de patata con trufa

Raviolis-de-Perdíz-y-trufa-cocidos
Raviolis de perdiz y trufa