Plancha de rabo guisado


Fotografía de una plancha de rabo guisado elaborado por Euroambrosias

Sugerencia de presentación

ReferenciaV0602075
Estado del producto Cocinado refrigerado
Caducidad180 días desde la fecha de fabricación.
Conservación En refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.
Formato de presentación1 Envase = Peso neto 720 g.
Formato de Envío4 Envases
Formato de VentaEnvase
AlérgenosSin alérgenos – Ocasionalmente puede contener algún hueso, cartílago o ternilla.

PREPARACIÓN PLANCHA DE CORDERO EUROAMBROSÍAS

Paso 1

Porcionar en frio con la ayuda de un cuchillo.

Icono de una sartén

Paso 2

Marcar en una sartén o plancha durante 5-10 minutos hasta dorar la piel.

Paso 3

Precalentar el horno. Hornear a 200 – 220ºC durante 10 minutos aprox.

Productos relacionados


Caprichos de chipiron Euroambrosias
Caprichos de chipirón

Carrillera-de-ternera-al-vino-tinto-1
Carrillera de ternera al vino tinto

Empanadilla-de-rabo-de-toro-Euroambrosías
Empanadilla de rabo

Ensaladilla rusa
Ensaladilla rusa