Estado | Producto cocinado refrigerado. |
---|---|
Caducidad | 180 días desde la fecha de fabricación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada envase tiene un peso neto de 720g. |
Formato de envio | 4 envases por caja. |
Formato de venta | Envase (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Sulfitos |
Plancha de rabo de ternera guisado
Guiso de rabo y carrillera de ternera, desmigado a mano y montado en una plancha de 720gr.
¿Cómo preparar la plancha de rabo de ternera guisado de Euroambrosías?
- Paso 1: Porcionar en frio la cantidad que se vaya a consumir.
- Paso 2: Marcar cada lado de la plancha en una sartén antiadherente durante 5 min aprox. hasta dorar la piel.
- Paso 3: Precalentar el horno a 200ºC durante 5 minutos aprox. Hornear a 200-220ºC durante 10 minutos aprox.