Carrillera de cerdo al oporto

Carrilleras de cerdo guisadas en una salsa de vino de oporto y presentadas en formato monoración.

SKU: V1602009 Categoría:

¿Cómo preparar la carrillera de cerdo al Oporto de Euroambrosías?

    • Paso 1: Perforar el envase.
    • Paso 2: Calentar en un microondas durante 2-3 minutos a 750W. Evitar el contacto con las paredes del microondas y calentar de una en una.
    • Paso 3: Retirar el film con la punta de un cuchillo, remover si fuera necesario y verter en un plato.

OPCIONAL: También se pueden calentar a fuego lento en un cazo.

Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada envase contiene 250g.

Formato de envio

10 envases por caja.

Formato de venta

Envase (Formato indivisible. Caja completa)