Platos

Calentar y Servir

Arroz negro con Chipirones

ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Envase 250 g

FORMATO DE ENVÍO:

10 Envases

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:

Opción 1:


Calentar 2 – 3′ aprox.

Opción 2:


Calentar a fuego directo

Carrillera de Cerdo al Oporto

ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Envase 250 g

FORMATO DE ENVÍO:

10 Envases

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:

Opción 1:


Calentar 2 – 3′ aprox.

Opción 2:


Calentar a fuego directo

Carrillera de Ternera al Vino Tinto

ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Envase 250 g

FORMATO DE ENVÍO:

10 Envases

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:

Opción 1:


Calentar 2 – 3′ aprox.

Opción 2:


Calentar a fuego directo

Callos de Ternera

ESTADO:

Cocinado refrigerado.

CADUCIDAD:

180 días desde fecha de fabricación.

CONSERVACIÓN:

Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

FORMATO DE PRESENTACIÓN:

Envase 300 g

FORMATO DE ENVÍO:

10 Envases

FORMATO DE VENTA:

Caja

PREPARACIÓN:

Opción 1:


Calentar 2 – 3′ aprox.

Opción 2:


Calentar a fuego directo