ESTADO:
Cocinado refrigerado.
CADUCIDAD:
70 días.
CONSERVACIÓN:
Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.
FORMATO DE PRESENTACIÓN:
1 Ud. (Peso mínimo 330 g)
FORMATO DE ENVÍO:
8 Uds.
FORMATO DE VENTA:
Ud.
PREPARACIÓN:
1. Horno 200 ºC.
20′ aprox.
2. Reducir y colar jugo.
ESTADO:
Cocinado refrigerado.
CADUCIDAD:
180 días desde fecha de fabricación.
CONSERVACIÓN:
Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.
FORMATO DE PRESENTACIÓN:
1 Plancha (720 g)
FORMATO DE ENVÍO:
4 Planchas
FORMATO DE VENTA:
Caja
PREPARACIÓN:
1. Porcionar en frío.
2. Sartén antiadherente.
Dorar la piel 5′ aprox.
3. Horno 200 – 220 ºC.
5′ aprox.
ESTADO:
Cocinado refrigerado.
CADUCIDAD:
180 días desde fecha de fabricación.
CONSERVACIÓN:
Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.
FORMATO DE PRESENTACIÓN:
3 kg (8 Piezas)
FORMATO DE ENVÍO:
3 kg
FORMATO DE VENTA:
kg
PREPARACIÓN:
Horno 200 ºC.
10′ aprox.
Salsear
ESTADO:
Cocinado refrigerado.
CADUCIDAD:
70 días.
CONSERVACIÓN:
Refrigeración de 0º a 4 ºC.
Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.
FORMATO DE PRESENTACIÓN:
1 Ud. (Aprox. 500 g)
FORMATO DE ENVÍO:
6 Uds.
FORMATO DE VENTA:
Ud.
PREPARACIÓN:
1. Atemperar
2. Horno 200 ºC
15´aprox.