Puré de patata con trufa

Puré de patata con mantequilla ligeramente trufado y presentado en formato monoración.

SKU: V1613007 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar el puré de patata con trufa de Euroambrosías?

  • Paso 1: Perforar el envase.
  • Paso 2: Calentar en un microondas durante 2-3 minutos a 750W. Evitar el contacto con las paredes del microondas y calentar de una en una.
  • Paso 3: Retirar el film con la punta de un cuchillo, remover si fuera necesario y verter en un plato.

OPCIONAL: También se pueden calentar a fuego lento en un cazo.

 

Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada envase contiene 250g.

Formato de envio

10 envases por caja.

Formato de venta

Envase (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Leche y sus derivados (incluida la lactosa)., Sulfitos