Estado | Producto cocinado refrigerado. |
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Caducidad | 120 días desde la fecha de fabricación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada envase contiene un peso aprox de 720g. (24 unidades – 30g/ud.) |
Formato de envio | 72 unidades por caja |
Formato de venta | Unidad (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Gluten, Huevo, Leche y sus derivados (incluida la lactosa)., Sulfitos |
Raviolis de perdiz y trufa cocidos
Pasta de trigo rellena de un guiso de perdiz y trufa, formados manualmente y cocinados en un jugo de ave.
¿Cómo preparar los raviolis de perdiz y trufa cocidos de Euroambrosías?
- Sacar los raviolis que se vayan a consumir fuera del envase.
- Cocinar los raviolis en el microondas cubriéndolos con un film transparente hasta alcanzar 70ºC en el corazón del producto durante al menos 2 minutos.