Rulo de Manitas de Cerdo Cocinado

Si desea información sobre el precio de un producto o tiene cualquier consulta, haga click en el siguiente botón.

Regeneración
  1. ✅  Preparación : Opción 1 
    1. Porcionar en frío con la ayuda de un cuchillo.
    2. Dorar en una sartén antiadherente o plancha durante 5 – 10 minutos aprox. a fuego medio.
    3. Precalentar el horno a 200ºC. Hornear a 200ºC – 220ºC durante 10 minutos aprox.
  2. ✅  Preparación : Opción 2
    1. Lonchear en frio con una loncheadora de Carpaccio.
Información del Producto
Código

V0602128

Estado del producto

Cocinado refrigerado

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

En refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de Presentación

1 Unidad = Peso neto 500 g.

Formato de Envio

5 Uds.

Formato de Venta

Unidad