Rulo de manitas de cerdo

Manitas de cerdo deshuesadas, confitadas y presentadas en formato cilíndrico.

SKU: V0602128 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar el rulo de manitas de cerdo de Euroambrosías?

  • Paso 1: Porcionar en frio con la ayuda de un cuchillo.
  • Paso 2: Marcar en una sartén o plancha ambos extremos a fuego medio hasta dorar la piel.
  • Paso 3: Precalentar el horno a 190ºC. Hornear a 200-210ºC durante 5-10 minutos aprox.

OPCIONAL: Para hacer carpaccio, lonchear en frío (con la ayuda de una loncheadora).

Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada envase tiene un peso neto de 500g.

Formato de envio

5 envases por caja.

Formato de venta

Envase (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Sin alérgenos.