SEGURIDAD ALIMENTARIA
PROCESO DE ELABORACIÓN CERTIFICADO
Todos los platos preparados por Euroambrosías están sometidos a un estricto control sanitario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Gracias a una infraestructura tecnológica de última generación podemos garantizar un proceso de elaboración seguro y de calidad abalado por certificados nacionales e internacionales.
Desde la entrada de la materia prima hasta que el cliente recibe el producto, el departamento de calidad hace un seguimiento constante y controlado de todas las temperaturas y los diferentes procesos de cocinado para garantizar el correcto tratamiento del alimento en sus diferentes etapas.
Amparado en el marco de las normales internaciones ISO, IFS Y BRC, Euroambrosías adquiere el compromiso de seguir ofrenciendo productos seguros y de calidad.

Todos los platos preparados por Euroambrosías están sometidos a un estricto control sanitario para asegurar la inocuidad de los alimentos. Gracias a una infraestructura tecnológica de última generación podemos garantizar un proceso de elaboración seguro y de calidad abalado por certificados nacionales e internacionales.
Desde la entrada de la materia prima hasta que el cliente recibe el producto, el departamento de calidad hace un seguimiento constante y controlado de todas las temperaturas y los diferentes procesos de cocinado para garantizar el correcto tratamiento del alimento en sus diferentes etapas.
Amparado en el marco de las normales internaciones ISO, IFS Y BRC, Euroambrosías adquiere el compromiso de seguir ofrenciendo productos seguros y de calidad.

Reduce al mínimo el riesgo de contaminación cruzada y problemas con alérgenos.
Mediante un sistema de etiquetado sencillo el cliente puede ver con un golpe de vista todos los elementos necesarios para tener un control claro y riguroso del alimento que pondrá en la mesa del consumidor final: la fecha de caducidad del lote, la composición de ingredientes de la receta y el modo de conservación del producto.

Ejemplo de etiquetado

CERTIFICADOS

PRÓXIMAMENTE
