Empanadillas de rabo guisado

Aperitivo tradicional con masa de trigo, cerrado a tenedor y relleno con un guiso rabo de ternera.

SKU: V0417009 Categoría:

¿Cómo preparar las empanadillas de rabo guisado de Euroambrosías?

  • Paso 1: Freír directamente congeladas en abundante aceite caliente durante 3-4 minutos aprox. Cocinar hasta alcanzar 70ºC en el corazón del producto.

Cuidado: Controlar el número de unidades para evitar que el aceite se enfríe.

 

Estado

Listo para cocinar congelado.

Caducidad

18 meses desde la fecha de congelación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada caja contiene 70 unidades. (Peso por unidad 45-50g aprox.)

Formato de envio

70 unidades por caja.

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Gluten, Huevo, Sulfitos