Suprema de pularda rellena asada


Suprema de pularda rellena euroambrosías

Sugerencia de presentación

ReferenciaV0601101
Estado del productoCocinado congelado
Caducidad18 meses desde la fecha de fabricación.
ConservaciónEn congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC máximo 72 horas.
Formato de presentaciónPeso neto mínimo 250 g.
Formato de Envío8 Uds.
Formato de VentaUnidad
AlérgenosHuevo

PREPARACIÓN LINGOTE DE PULARDA EUROAMBROSÍAS

Paso 1

Descongelar 24 horas en frigorífico.

Paso 2

Precalentar el horno a 190ºC. Hornear a 190ºC durante 15 minutos aprox.

Productos relacionados


Carrillera-de-cerdo-al-oporto
Carrillera de cerdo al oporto

Carrillera-de-ternera-al-vino-tinto-1
Carrillera de ternera al vino tinto

Fotografía de un pure de patatas con pequeñas piezas de trufa por encima
Puré de patata con trufa

Raviolis-de-Perdíz-y-trufa-cocidos
Raviolis de perdiz y trufa