Callos de ternera

Guiso tradicional madrileño, elaborado a base de productos de casquería.

SKU: V0602102 Categoría:

¿Cómo preparar los callos de ternera de Euroambrosías?

  • Paso 1: Perforar el envase.
  • Paso 2: Calentar en un microondas durante 2-3 minutos a 750W.
  • Paso 3: Retirar el film con la punta de un cuchillo, remover si fuera necesario y verter en un plato.

OPCIONAL: También se pueden calentar a fuego lento en un cazo.

Estado

Listo para cocinar congelado.

Caducidad

18 meses desde la fecha de congelación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada envase tiene un peso neto de 2, 4 Kg.

Formato de envio

3 envases por caja.

Formato de venta

Envase (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Apio, Gluten, Leche y sus derivados (incluida la lactosa).