Empanadilla de ají de gallina


Empanadilla-de-ají-de-gallina

Sugerencia de presentación

ReferenciaV0417011
Estado del productoListo para cocinar congelado.
Caducidad18 meses desde la fecha de congelación.
Conservación En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC durante 72 horas.
Formato de presentaciónCada envase contiene 70 Uds. ( Aprox. 45 – 50 g/Ud)
Formato de Envío70 Uds.
Formato de VentaUnidad
AlérgenosContiene gluten, huevo, apio, frutos secos y leche y sus derivados (incluida lactosa)

PREPARACIÓN EMPANADILLAS DE EUROAMBROSÍAS

Icono de una sartén

Paso 1

Atemperar las empanadillas. Freír durante 3 – 4 minutos aprox.

Reposar

Paso 2

Dejar reposar durante 1 – 2 minutos aprox.

Productos relacionados