Estado | Listo para cocinar congelado. |
---|---|
Caducidad | 18 meses desde la fecha de congelación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada caja contiene 70 unidades. (Peso por unidad 45-50 gramos aprox.) |
Formato de envio | 70 unidades por caja. |
Formato de venta | Unidad (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Apio, Frutos secos, Gluten, Huevo, Leche y sus derivados (incluida la lactosa). |
Empanadillas de ají de gallina
Un guiño a la cocina peruana. Presentamos la tradicional empanadilla de masa de trigo y cerrada a tenedor, pero esta vez, rellena con un guiso peruano de ají de gallina.
¿Cómo preparar las empanadillas de ají de gallina de Euroambrosías?
- Paso 1: Freír directamente congeladas en abundante aceite caliente durante 3-4 minutos aprox. Cocinar hasta alcanzar 70ºC en el corazón del producto.
Cuidado: Controlar el número de unidades para evitar que el aceite se enfríe.