Empleo
Ven a cocinar el futuro con nosotros
¿Te gusta la comida? ¿Quieres trabajar en una planta de última generación? ¿Quieres tener un horario de lunes a viernes de 7:00 a 15:00?
Euroambrosías, empresa líder en la elaboración de platos cocinados para la hostelería y restauración, busca un nuevo mozo de almacén y un operario de producción para que se unan al equipo de su planta en Pinto, Madrid.
Tipo contrato: Indefinido (Período de prueba: 6 meses).
Horario: lunes a viernes de 7:00 a 15:00 (40 horas semanales)
Contratación inmediata.
Ubicación: Carretera de Parla a Pinto, M-408, Km, 4150, 28320 Pinto, Madrid.
Tus responsabilidades:
Sala de confitados
· Manipulación de productos cárnicos
· Pesar producto
· Embarquetar producto
· Control de materias primas
· Confitar materias primas
· Calibrar bien los productos (pesar)
Sala de cocinados
· Trabajar con escandallos
· Echar materias primas en marmitas
· Controlar tiempos y temperaturas de marmitas
· Preparación de materias primas (picar, pesar)
· Hornear
· Imputar órdenes (dar de baja producto, aplicar cada materia prima a cada fabricación)
Sala de elaborados
· Formar croquetas
· Empanar
· Pesar
· Remontar banastas
· Manipulación de masas
Sala de envasados
· Envasar en barquetas y al vacío
· Pasteurizar fabricaciones
· Controlar abatidores
· Imputar material auxiliar
· Dosificar salsas en las máquinas y barquetas
Cualidades:
· Concentración
· Responsabilidad
· Compromiso
· Actitud positiva
· Proactividad
· Organización y limpieza: Por ejemplo: trabajaras con alimentos por lo que deberás trabajar de manera limpia y ordenada.
· Compromiso y compañerismo: Mirar por tu equipo y buscar siempre la mejor opción para sacar el trabajo adelante.
· Rigor: por ejemplo: si trabajas en cocina, hay que ser riguroso con las cantidades de materia prima.
· Rapidez: Por ejemplo, cuando haya que sacar adelante una producción en un tiempo determinado.
· Iniciativa: Por ejemplo, si has terminado con el trabajo de tu sala, siempre estar dispuesto a echar una mano a compañeros de otras salas.
· Fuerza y agilidad: Por ejemplo, para coger materias primas, como masas, leche, ingredientes que se vayan a usar para cocinar y echarlos en una marmita.
· Persona polivalente: Por ejemplo, hoy trabajas en la sala de confitados, pero mañana eres igual de bueno/a desempeñando funciones en cocina, sala de elaborados o sala de envasados.
· Habilidades comunicativas y trato con las personas. Por ejemplo: Tendrás que comunicarte con equipos de otras salas y una buena comunicación con capacidad para fomentar una buena relación es vital.
· No sensible al frío: Las salas de la planta están a unos diez grados.
Requisitos mínimos:
· Experiencia en industria alimentaria o similar
· Imprescindible vehículo propio para acudir al puesto de trabajo. No se puede acceder por transporte público.
· Disposición a trabajar en industria en zonas de frio. Temperatura entre 0 y 10 grados.
Requisitos deseados
· Manejo de cuchillo para carne
Beneficios del puesto:
· Jornada de trabajo de lunes a viernes de 7:00 a 15:00
· Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
· La planta donde trabajarás es nueva.
· Empresa con gran proyección de crecimiento.
· El equipo de Euroambrosias es muy familiar y hay muy buen ambiente.
· Descuentos para trabajadores en los productos de Euroambrosías.

Actualmente no tenemos ninguna oferta de empleo disponible. Puedes seguirnos en nuestra cuenta de Linkedin para recibir una notificación la próxima vez que publiquemos una nueva oferta.