Estado | Listo para cocinar congelado. |
---|---|
Caducidad | 18 meses desde la fecha de congelación. |
Conservación | En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración aproximadamente a 2ºC máximo 72 horas. |
Formato de presentación | Cada envase contiene 42 unidades. (Peso por unidad 34 gramos aprox.) |
Formato de envio | 3 envases por caja. |
Formato de venta | Envase (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Gluten, Huevo, Leche y sus derivados (incluida la lactosa). |
Croquetas de jamón iberico con panko
Aperitivo tradicional de forma redonda, rebozadas con panko, con una bechamel con jamón ibérico. Elaboradas con leche fresca.
¿Cómo preparar las croquetas de jamón iberico con panko de Euroambrosías?
- Opción 1: Producto congelado. Freír en abundante aceite durante 3-4 minutos aprox. Dejar reposar 1-2 minutos.
- Opción 2: Si el producto está descongelado. Freír en abundante aceite durante 1-2 minutos aprox. Dejar reposar 1-2 minutos.