Estado | Producto cocinado refrigerado. |
---|---|
Caducidad | 1 año desde la fecha de fabricación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada envase tiene un peso mínimo de 2, 250 Kg (18-22 uds por caja). |
Formato de envio | 3 envases por caja. |
Formato de venta | Envase (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Sin alérgenos. |
Espárragos blancos confitados
Espárrago de origen nacional (Navarra), pelado a mano y confitado en aceite orujo de oliva.
¿Cómo preparar los espárragos blancos confitados de Euroambrosías?
Antes de empezar: Atemperar las piezas que se van a consumir. Escurrir el aceite de envasado. En caso de que el aceite esté semi sólido, limpiar con cuidado con la ayuda de un papel.
- Paso 1: Marcar en una plancha o sartén las piezas durante 2 – 3 minutos aprox.
Nuestra recomendación: Utilizar el aceite de envasado para elaborar una mayonesa.