Estado | Producto cocinado refrigerado. |
---|---|
Caducidad | 180 días desde la fecha de fabricación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada envase contiene 250g. |
Formato de envio | 10 envases por caja. |
Formato de venta | Envase (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Leche y sus derivados (incluida la lactosa)., Sulfitos |
Puré de patata con trufa
Puré de patata con mantequilla ligeramente trufado y presentado en formato monoración.
¿Cómo preparar el puré de patata con trufa de Euroambrosías?
- Paso 1: Perforar el envase.
- Paso 2: Calentar en un microondas durante 2-3 minutos a 750W. Evitar el contacto con las paredes del microondas y calentar de una en una.
- Paso 3: Retirar el film con la punta de un cuchillo, remover si fuera necesario y verter en un plato.
OPCIONAL: También se pueden calentar a fuego lento en un cazo.