Alcachofas confitadas

Alcachofa de origen nacional (variedad blanca de Tudela), pelada a mano y confitada en aceite orujo de oliva.

SKU: V0606028 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar las alcachofas confitadas de Euroambrosías?

Antes de empezar: Atemperar las piezas que se van a consumir y escurrir el aceite de envasado (en caso de que el aceite esté semi sólido, limpiar con cuidado con la ayuda de un papel)

  • Opción 1Microondas: Introducir en microondas (3-4 piezas). durante 3 minutos aproximadamente.
  • Opción 2Freír. Freir en abundante aceite durante 2-3 minutos aprox. Antes de emplatar retirar las primeras hojas de la alcachofa si están duras.
  • Opción 3Horno. Hornear a 190ºC durante 10 minutos aprox.
Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

1 año desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada envase tiene un peso mínimo de 2, 250 Kg (18-22 uds por caja).

Formato de envio

3 envases por caja.

Formato de venta

Envase (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Sin alérgenos.