Estado | Producto cocinado refrigerado. |
---|---|
Caducidad | 180 días desde la fecha de fabricación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada envase tiene un peso neto de 3, 7 Kg (3-4 uds). |
Formato de envio | 1 envase por caja. |
Formato de venta | Envase (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Sin alérgenos. |
Carrillera de ternera cocida en su jugo
Carrilleras de ternera perfiladas y cocidas en barqueta a baja temperatura.
¿Cómo preparar las carrillera de ternera cocida en su jugo de Euroambrosías?
- Paso 1: Porcionar las carrilleras en frío con la ayuda de un cuchillo.
- Paso 2: Añadir salsa y cocinar a fuego lento en un cazo hasta alcanzar 70ºC en el corazón del producto durante al menos 2 minutos.