Lomo de lubina al estragón y limón

Lomo de lubina, desescamado y desespinado, cocinado al vacío.

SKU: V0604023 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar la lubina al estragón y limón de Euroambrosías?

  • Opción 1: Introducir el producto al baño María o en un Roner a 60-70ºC durante 5 – 7 minutos aprox.
  • Opción 2: También se puede pinchar el envase y colocar boca arriba en el microondas a máxima potencia (750W) durante 2 minutos.
Estado

Listo para cocinar congelado.

Caducidad

18 meses desde la fecha de congelación.

Conservación

En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración aproximadamente a 2ºC máximo 72 horas.

Formato de presentación

Cada envase contiene 1 unidad (peso aprox. 0, 325 – 0, 375 Kg)

Formato de envio

6 unidades por caja

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Pescado.