Estado | Listo para cocinar congelado. |
---|---|
Caducidad | 18 meses desde la fecha de congelación. |
Conservación | En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración aproximadamente a 2ºC máximo 72 horas. |
Formato de presentación | Cada envase contiene 1 unidad (peso aprox. 0, 325 – 0, 375 Kg) |
Formato de envio | 6 unidades por caja |
Formato de venta | Unidad (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Pescado. |
Lomo de lubina al estragón y limón
Lomo de lubina, desescamado y desespinado, cocinado al vacío.
¿Cómo preparar la lubina al estragón y limón de Euroambrosías?
- Opción 1: Introducir el producto al baño María o en un Roner a 60-70ºC durante 5 – 7 minutos aprox.
- Opción 2: También se puede pinchar el envase y colocar boca arriba en el microondas a máxima potencia (750W) durante 2 minutos.