Brioche Savarín

Si desea información sobre el precio de un producto o tiene cualquier consulta, haga click en el siguiente botón.

Regeneración
  1. ⭐  RECOMENDACIÓN
    1. Marcar en una plancha antes de hornear para conseguir dorar la parte superior.
  2. Preparación : Opción 1 
    1. Horno de vapor 80ºC durante 5 minutos aprox.
  3. Preparación : Opción 2 
    1. Horno seco 80ºC durante 5 minutos aprox.
  4. Preparación : Opción 3
    1. Cubrir el brioche con un film transparente
    2. Calentar en un microondas durante 30 segundos aprox.
Información del Producto
Código

V2001001

Estado del producto

Listo para cocinar congelado

Caducidad

18 meses desde la fecha de congelación.

Conservación

En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración +2ºC durante 72 horas.

Formato de Presentación

1 Unidad = 35 Unidades ( Aprox. 30 g./ Ud.)

Formato de Envio

1 Unidad

Formato de Venta

Unidad