Estado | Listo para cocinar congelado. |
---|---|
Caducidad | 18 meses desde la fecha de congelación. |
Conservación | En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración aproximadamente a 2ºC máximo 72 horas. |
Formato de presentación | Cada envase contiene 35 unidades. (Peso por unidad 30 gramos aprox.) |
Formato de envio | 35 unidades por caja. |
Formato de venta | Unidad (Formato indivisible. Caja completa). |
Alérgenos | Gluten, Huevo, Leche y sus derivados (incluida la lactosa). |
Brioche Savarín
Pan de harina de trigo y mantequilla, horneado en un molde Savarín. Rellénalos de forma personalizada.
¿Cómo preparar el brioche savarín de Euroambrosías?
Nuestra recomendación: Dorar la parte superior en una sartén antes de hornear.
- Opción 1: Horno Convencional – Colocar en una bandeja, taparlo con papel aluminio y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
- Opción 2: Horno vapor – Colocar en una bandeja, filmar y hornear a 100ºC durante 5 minutos.
- Opción 3: Microondas – Colocar en un recipiente apto, filmar y calentar durante 2 minutos.