Estado | Listo para cocinar congelado. |
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Caducidad | 18 meses desde la fecha de congelación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada envase tiene un peso neto de 2, 4 Kg. |
Formato de envio | 3 envases por caja. |
Formato de venta | Envase (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Apio, Gluten, Leche y sus derivados (incluida la lactosa). |
Callos de ternera
Guiso tradicional madrileño, elaborado a base de productos de casquería.
¿Cómo preparar los callos de ternera de Euroambrosías?
- Paso 1: Perforar el envase.
- Paso 2: Calentar en un microondas durante 2-3 minutos a 750W.
- Paso 3: Retirar el film con la punta de un cuchillo, remover si fuera necesario y verter en un plato.
OPCIONAL: También se pueden calentar a fuego lento en un cazo.