Estado | Listo para cocinar congelado. |
---|---|
Caducidad | 18 meses desde la fecha de congelación. |
Conservación | En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración aproximadamente a 2ºC máximo 72 horas. |
Formato de presentación | Cada envase contiene 1 unidad (peso neto 0, 4 – 0, 5 Kg) |
Formato de envio | 6 unidades por caja |
Formato de venta | Unidad (Formato indivisible. Caja completa) |
Costilla de ternera confitada
Porción de costilla de ternera cocinada a baja temperatura.
¿Cómo preparar la costilla de ternera confitada de Euroambrosías?
- 1. Descongelar en el frigorífico durante 24 horas.
- 2. Precalentar el horno a 180ºC. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos aprox.
OPCIONAL: También se puede utilizar una parrilla de carbón controlando visualmente el producto.