Costilla de ternera confitada

Porción de costilla de ternera cocinada a baja temperatura.

SKU: V0602116 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar la costilla de ternera confitada de Euroambrosías?

  • 1. Descongelar en el frigorífico durante 24 horas.
  • 2. Precalentar el horno a 180ºC. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos aprox.

OPCIONAL: También se puede utilizar una parrilla de carbón controlando visualmente el producto.

 

Estado

Listo para cocinar congelado.

Caducidad

18 meses desde la fecha de congelación.

Conservación

En congelación de -18ºC. Una vez descongelado el producto no volver a congelar y conservar en refrigeración aproximadamente a 2ºC máximo 72 horas.

Formato de presentación

Cada envase contiene 1 unidad (peso neto 0, 4 – 0, 5 Kg)

Formato de envio

6 unidades por caja

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)