Lingote de pularda trufado y confitado


Lingote de pularda trufado y confitado euroambrosías

Sugerencia de presentación

ReferenciaV1601034
Estado del productoCocinado refrigerado
Caducidad180 días desde la fecha de fabricación.
ConservaciónEn refrigeración de 0 a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.
Formato de presentaciónPeso neto 300g.
Formato de Envío10 Uds.
Formato de VentaUnidad
AlérgenosNo – Ocasionalmente puede contener algún hueso, cartílago o ternilla.

PREPARACIÓN LINGOTE DE PULARDA EUROAMBROSÍAS

Icono de una sartén

Paso 1

Marcar en una sartén antiadherente o plancha hasta dorar la piel durante 5 -10 minutos aprox.

Paso 2

Precalentar el horno a 200ºC. Hornear durante 10 minutos aprox controlando visualmente.

Productos relacionados


Carrillera-de-cerdo-al-oporto
Carrillera de cerdo al oporto

Carrillera-de-ternera-al-vino-tinto-1
Carrillera de ternera al vino tinto

Fotografía de un pure de patatas con pequeñas piezas de trufa por encima
Puré de patata con trufa

Raviolis-de-Perdíz-y-trufa-cocidos
Raviolis de perdiz y trufa