Lingote de pularda trufado y confitado

Contramuslo deshuesado de pularda trufado y confitado.

SKU: V1601034 Categoría: Etiqueta:

¿Cómo preparar el lingote de pularda trufado y confitado de Euroambrosías?

  • Paso 1:  Marcar en una sartén antiadherente o plancha durante 5 – 10 min aprox. hasta dorar la piel.
  • Paso 2:  Precalentar el horno a 180ºC durante 10 minutos aprox.
  • Paso 3: Hornear a 200 durante 10 minutos aprox.
Estado

Producto cocinado refrigerado.

Caducidad

180 días desde la fecha de fabricación.

Conservación

Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días.

Formato de presentación

Cada unidad tiene un peso neto de 300g.

Formato de envio

10 unidades por caja.

Formato de venta

Unidad (Formato indivisible. Caja completa)

Alérgenos

Sin alérgenos.