Estado | Producto cocinado refrigerado. |
---|---|
Caducidad | 180 días desde la fecha de fabricación. |
Conservación | Refrigeración de 0ºC a 4ºC. Una vez abierto el envase conservar en refrigeración un máximo de 3 días. |
Formato de presentación | Cada unidad tiene un peso neto mínimo de 300g. |
Formato de envio | 8 unidades por caja. |
Formato de venta | Unidad (Formato indivisible. Caja completa) |
Alérgenos | Leche y sus derivados (incluida la lactosa). |
Pierna de cordero lechal deshuesada cocinada en su jugo
Pierna de cordero lechal deshuesada a mano, cocinada a baja temperatura y presentada en formato individual.
¿Cómo preparar la pierna de cordero lechal deshuesada cocinada en su jugo de Euroambrosías?
- Paso 1: Atemperar el producto previamente.
- Paso 2: Abrir el envase. Separar el jugo de la carne y calentarlo en un cazo aparte.
- Paso 3: Precalentar el horno a 200ºC durante 10 minutos. Hornear a 200ºC durante 20 minutos aprox.